(812) 957 31 88 Обратный звонок
Ремонт iPhone и iPad с гарантией. Быстро, доступно, качественно. Санкт-Петербург, ул. 2-я Советская, д.7 (БЦ «Сенатор»), офис 3

Приложение Battery Life


Благодаря приложению Battery Life пользователь iPhone или iPad может получить подробные сведения об источнике питания и выяснить степень его износа. Приложение показывает текущий уровень заряда в мАч, насколько разряжена батарея и сколько времени уйдет на восполнение энергии iPhone.

С помощью Battery Life можно выяснить количество циклов заряда батареи и ее серийный номер. Также в приложении представлена информация об источнике питания, к которому подключено iOS-устройство.

Концепт iPhone 6

Концепт iPhone 6

Время автономной работы – это то, что интересует любого пользователя iPhone. Даже вдвойне, если человек подвержен расстройству. Battery Life предлагает неоценимую услугу – дает возможность узнать, сколько времени мобильное устройство продержится в автономном режиме.

Не исключено, что передняя панель будет изготовлена из сапфирового стекла, которое прочнее Gorilla Glass, но при этом дороже. Поэтому нет единого мнения, получат новое стекло обе модели или только с 5,5-дюймовым дисплеем. Выглядит логичным, что большая модель получит и больший аккумулятор. Кнопка home в новых моделях будет совмещена с датчиком Touch ID, как на iPhone 5s.

Вернуться
Заявка на ремонт

Качественный и профессиональный
ремонт гаджетов от Apple

Выберите модель из списка
Вернуться
Обратный звонок

Наш специалист перезвонит вам